首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

看得到买不到真是痛苦 车展首发新车上市时间盘点

2015-04-28 07:10:29 来源: 0 条评论
【摘要】 在本届上海车展上,无论是中国品牌还是合资及进口品牌,都发布了大量新车,其中有上市车型、全球首发车型、亚洲首发车型等,而本篇文章则是对这些首发车型在国内的上市及有望上市时间进行了汇总,让网友们对这些首发却并未上市的新车有一个前期了解。

  2015年第十六届上海车展日前已经进入公众日阶段,在本届上海车展上,无论是中国品牌还是合资及进口品牌,都发布了大量新车,其中有上市车型、全球首发车型、亚洲首发车型等,而本篇文章则是对这些首发车型在国内的上市及有望上市时间进行了汇总,让网友们对这些首发却并未上市的新车有一个前期了解。

卖艺也卖身 车展首发车将上市时间盘点

    ●合资品牌篇

  为了让网友们能条理清晰的了解本届上海车展上首发新车的上市时间,爱卡汽车针对首发新车进行了率先分类,并逐次按照合资首发新车、中国品牌首发新车、进口首发新车三大类分别介绍,首先来看合资品牌篇。

  车型:全新桑塔纳·浩纳(桑塔纳两厢版)

  上市时间:有望2015年年内

  新车点评:继朗行之后,上海大众再次推出了行旅版车型。新车在保证两厢车灵活性强的基础上增加了行李箱空间。在配置与动力系统变化不大的情况下,预计新车的售价不会与三厢版有太大差异。

  在本届上海车展中,上海大众发布了全新桑塔纳·浩纳,新车在斯柯达Rapid平台上研发而来,新车有望于今年正式上市。据我们获得的最新消息,此前市场在售的新桑塔纳(三厢)则将更名为“尚纳”。

上海大众桑塔纳

上海大众桑塔纳

上海大众桑塔纳

  外观方面,与现款桑塔纳三厢版车型相比,桑塔纳·浩纳的外观更加运动时尚。前进气格栅采用多条幅镀铬装饰并于前大灯相连,下格栅取消了现款车型的横竖条幅,转而换做但条幅装饰,延伸至雾灯区域,看去更加时尚。车身尺寸,在车身尺寸方面,桑塔纳·浩纳的长宽高分别为4282/1706/1475mm,轴距为2603mm。

上海大众桑塔纳

  内饰方面,与三厢版车型最显著的一处不同是桑塔纳·浩纳配备了带触摸屏的多媒体娱乐系统,功能可能与年初上市的凌渡上所配备的系统类似,更加贴近年轻消费者的喜好。此外,多功能方向盘、多功能仪表、自动空调等人性科技配置也在旅行版中得以保留。多功能方向盘采用了运动气息十足的三幅式设计造型,集成了音量控制、语音通话等功能的按键。

上海大众桑塔纳

  桑塔纳·浩纳使用了棕色镶拼色的皮质座椅设计。由于新车采用了旅行版设计风格,其行李箱的容积可能会有极大的提升。

上海大众桑塔纳

  在动力方面,这款车将搭载EA211系列的1.4TSI发动机,传动部分,匹配7速双离合变速箱。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆