首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

11款新车12月份集中上市 四款新SUV领衔

2014-12-02 07:23:35 来源: 0 条评论
【摘要】 动力方面,2015款思铭并无变化,搭载与现款车型相同的1.8L自然吸气发动机,最大功率103kW,峰值扭矩174Nm,与发动机匹配的则为5速手动和5速自动变速箱。五菱征程采用了五横幅式大面积盾形前进气格栅,前大灯采用多边形设计,让新车前脸看起来十分犀利。

  年底临近,各种商品促销活动层出不穷。过年买大件是中国人的一大消费习惯,因此往往会在年底掀起购车热潮。为迎合国人这一消费习惯,各大厂商汽车市场也会在年末推一批新车,在年底冲量的同时为明年的销量做些预热。那么,今年年底还有哪些新车值得期待?近期,对12月即将上市的新车做了一翻梳理,发现本月至少会有11款车上市销售,而SUV依然是其中的热门车型,有4款新车将陆续上市,其中包括东风雪铁龙推出的首款国产SUV和观致的首款SUV。

  车型:东风雪铁龙 C3—XR

  亮点:东风雪铁龙首款国产SUV

  在本月即将推出的SUV中,东风雪铁龙C3—XR可谓备受瞩目。在广州完成了中国首秀后,该车将于12月21日正式上市销售。目前新车已正式启动预售。动力方面,东风雪铁龙C3-XR将搭载1.6THP涡轮增压发动机,最大功率120kw,峰值扭矩240N.m,与之匹配的是一款6速手自一体变速箱。此外该车还有1.6L自然吸气发动机可选。C3-XR搭载了多路况适应系统,可选择公路、沙地、雪地和泥地等多种驾驶模式。

  目前东风雪铁龙的产品线基本实现了家用微型车到商务大型车的市场需求,唯独没有一款适应当下市场需求的SUV车型。此前推出的C4 AIRCROSS车型仅以进口形式在国内销售,并不足以成为东风雪铁龙的销售主力车型。C3-XR推出将弥补东风雪铁龙的这一缺憾,并将搅动国内小型SUV市场。

  车型:观致3都市SUV

  亮点:观致首款SUV /搭1.6T涡轮增压引擎

  在今年的广州车展上,观致发布了第三款量产车观致3都市SUV。日前,从观致汽车官方获悉:观致3都市SUV将于今年12月16日在上海正式发布上市,预计15万元起售。观致3都市SUV基于五门版车型打造,前脸造型设计与五门版车型相基本相同,侧面的整体造型更偏向于Cross风,尾部溜背式的设计加黑色包围配以镀铬防擦版则让该车平添几分“野性”。车身尺寸方面,观致3都市SUV的长宽高分别为4452/1854/1504mm,轴距达2694mm。动力方面有1.6L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机可选。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 周宫琴 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆