导航

图解全新名爵6的赛道基因 超越情怀的超值之选

来源:华龙网汽车频道2017-10-12

    智能锦上添花,全新名爵6要做就做运动车标杆

    除了外观运动、配置舒适外,全新名爵6还以黑科技加持,要做运动车新标杆。

    第一项黑科技是XDS电子差速锁,它的作用鉴别汽车的轮子是不是失去着地摩擦力,从而对汽车的打滑车轮进行控制。顺便说一句,实拍的全新名爵6提供了18英寸双五辐轮毂,运动范儿十足。

    第二项黑科技当然是斑马智行2.0,对这套系统我们很熟悉了,在全新名爵6上,承载它的是中控的10.1英寸大屏。这块超大中控屏具备了170度可视角度、太阳直射时依然清晰可读。

    还有一个不算“黑科技”但十分厚道的配置:全新名爵6标配多连杆独立后悬挂,它的效果你懂的。

    动力方面,新车将搭载上汽与通用共同合作开发的1.5T蓝芯系列发动机,最大功率124千瓦,最大扭矩250牛·米,匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱,未来还将推出插电混动车型。

    延伸阅读:

    上汽集团MG E-motion概念车全球首发 名爵ZS利物浦版致敬传奇