导航

20万元买豪车 5款豪华品牌个性车型推荐

来源:华龙网综合2017-03-20

  20万元买什么车?是普通品牌的紧凑型SUV?还是豪华品牌的个性小车?在资金有限的情况下,很多消费者更愿意将品牌放在首位,而实用性则可以退而求其次。其实这种想法也无可厚非,毕竟谁都希望在自己力所能及的范围内追求更好的品牌。今天就来给大家介绍5款目前市面上最便宜的豪华品牌入门车,它们最低不到20万元就能让你倍儿有面子!

  1、一汽大众奥迪A3

  代表车型:Sportback 35 TFI进取型

  指导价:18.49万元

 

  点评:一汽大众奥迪A3作为奥迪目前在国内售价最便宜的国产车型,一经上市就受到了很多消费者的热捧。毕竟花不到20万就能拥有“四个圈”,确实很吸引人。外观方面,一汽奥迪A3有两厢/三厢车型两个版本供消费者选择。整车造型依旧是很典型的奥迪家族设计风格,奥迪家族的“套娃”前脸用在小巧的A3身上反而显得更加犀利。相比于线条更加舒展的三厢车型,两厢车的造型更显得运动感十足。配置方面,以全系最便宜的Sportback 35 TFI进取型为例,全车配备了9个安全气囊、胎压监测、上坡辅助、自动驻车等实用性功能。不过遗憾的是主副驾座椅皆为手动调节,没有座椅加热/通风、没有定速巡航和倒车影像等功能。动力方面,一汽奥迪A3全系搭载了1.4T/1.8T两款发动机供消费者选择。其中1.4T发动机为EA211系列的高功率版发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛米;1.8T发动机的最高功率为180马力,峰值扭矩为300牛米。传动部分,全系车型与发动机匹配的是均一台DSG 7速干式双离合变速箱。

  2、沃尔沃(进口)V40

  代表车型:T3 智尚版

  指导价:22.39万元 

  点评:V40是沃尔沃旗下一款两厢掀背紧凑车型,2013年正式引入国内。去年6月份沃尔沃对V40进行了一次中期改款,并推出了V40 Cross Country(跨