首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

奥迪Q5最高优惠6.3万元 重庆万家雅迪现车充足

2015-07-08 08:12:25 来源: 0 条评论
【摘要】 记者从万家雅迪4S店获悉,即日起购买奥迪Q5最高优惠6.3万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

    近日,记者从万家雅迪4S店获悉,即日起购买奥迪Q5最高优惠6.3万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

    2015款奥迪Q5全系换装了奥迪最新的第三代EA888系列2.0升TFSI涡轮增压汽油直喷发动机,动力性能和燃油经济性能均得到提升。针对客户需求还对配置进行了一些调整,其中全系标配了奥迪quattro全时四驱系统以及电子机械式转向系统。此外,高配车型还可选装“奥迪驾驶模式选择”系统。该系统提供“自动”、“动态”、“舒适”、“高效”、“个性化”五种驾驶模式,以实现不同的驾驶感受。

     记者点评:奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。目前万家雅迪现车充足,感兴趣的朋友可以到店体验咨询。(记者 邓先林)

    万家雅迪4S店

    电话:400-830-4495

    地址:沙坪坝区凤天大道

    微信报料方式:网友可关注“重庆华龙网汽车”微信公众号提供新闻线索

点击图片浏览更多精彩内容

看天下
[责任编辑: 梁小龙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆