首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

奥迪A6L最高让利18.3万元 龙华龙奥现车充足

2015-07-04 07:14:58 来源: 0 条评论
【摘要】 记者从龙华龙奥4S店获悉,即日起购买奥迪A6L最高优惠18.3万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

    近日,记者从龙华龙奥4S店获悉,即日起购买奥迪A6L最高优惠18.3万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

     新款奥迪A6L外形变得更加动感,更趋年轻化。长宽高5015*1874*1455mm,轴距达到3012mm,比上代长67mm,增加部分全部用来改善后排乘客的乘坐空间。在配置上,2014款A6L增加了全系标配的倒车影像、前后泊车雷达、氙气大灯以及尺寸达到18英寸的铝合金轮圈等。此外,还将提供运动型方向盘、DAB数字收音机、换挡拨片、四分区自动空调、抬头显示系统、航道偏离系统监测以及盲点监测系统功能等。

    动力方面,2014款奥迪A6L搭载一台2.0T高功率发动机,最大功率为155kW,峰值扭矩为350Nm,其中3.0T发动机经过重新调校后,最大功率由220KW提升至228KW。

    记者点评:奥迪A6L凭借出色的表现堪称这个级别的标杆车型,为了迎合更多的年轻消费者,新款奥迪A6L外观更加运动、大气,在操控表现上却极富运动激情,TFSI发动机为A6L提供强劲的动力输出,内饰也基本上全部采用真皮用料,细节处理方面也非常令人满意。目前龙华龙奥现车充足,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。(记者 邓先林)

    龙华龙奥4S店

    电话:400-696-5573

    地址:渝中区经纬大道777号(高九路虎头岩转盘)

    微信报料方式:网友可关注“重庆华龙网汽车”微信公众号提供新闻线索

点击图片浏览更多精彩内容    

看天下
[责任编辑: 梁小龙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆