首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

黄少杰:2015年传祺GS4西南区销量目标将挑战2万台

2015-06-19 09:05:46 来源: 0 条评论
【摘要】 广汽传祺汽车销售有限公司西南区大区经理黄少杰在接受本网专访时表示传祺GS4上市以来,在网络上的关注度居高不减,基本上在同级前三。2014年,广汽传祺在西南区的总体终端销量是8000台,今年的目标销量是确保1.6万辆,挑战2万台。

    6月10日,2015(第十七届)中国重庆国际汽车工业展在国际博览中心拉开帷幕,广汽传祺携旗下GS4、GA6、GA3等多款重磅车型登陆车展现场。    

    广汽传祺汽车销售有限公司西南区大区经理黄少杰接受专访。记者 李拓斌 摄

    广汽传祺汽车销售有限公司西南区大区经理黄少杰在接受本网专访时表示传祺GS4上市以来,在网络上的关注度居高不减,基本上在同级前三。2014年,广汽传祺在西南区的总体终端销量是8000台,今年的目标销量是确保1.6万辆,挑战2万台。

    记者:在过去4年,传祺实现跨越式的增长。2015年对中国的汽车市场来说不是很乐观,广汽传祺今年上半年的市场表现怎么样?下半年的具体规划是什么?

    黄少杰:广汽传祺是在2010年广州亚运会结束后正式上市的。2011年,我们实现了1.7万辆的销量,2012年我们接近翻番,达到3.3万,2013年达到8.5万台,2014年,我们实现11.68万辆的销量。今年第一季度,传祺销售3.3万辆,同比增长35.95%。2015年我们的目标是国内销售确保16万,挑战18万。

    记者:传祺GS4上市之后,得到了消费者极大的认可,目前全国销量表现情况怎样呢?您负责的西南大区销量情况如何?另外,在二三线城市和一线城市,它的销量是如何分布的?

    黄少杰:GS4上市以来,全国销售终端与网络预订火爆,首月销量已经突破6500台。本届车展上,我们为传祺GS4第12000位终端客户举行了订车仪式。

    传祺西南大区覆盖了四川、重庆、西藏等省份,总共有21家销售店。我们GS4的销量分布是这样的,以成都2家与重庆主城4家店为主的成渝中心城市为例,单店传祺GS4累计订单最多的超过300台。以地级市绵阳、广元以及重庆周边的达州、遂宁为例,传祺GS4的终端订单都接近100份。

    传祺GS4上市以来,在网络上的关注度居高不减,基本上在同级前三,这除了因为传祺GS4的产品力之外,还依赖于各位对我们传祺的支持。2014年,广汽传祺在西南区的总体终端销量是8000台,今年我们的目标是确保1.6万辆,挑战2万台。

1 2

看天下
[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆