首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

长安马自达CX-5怎么选?推荐买四驱版

2015-06-17 09:37:40 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆渝高汽车销售服务有限公司总经理徐静林接受本网专访,为您详细解析长安马自达全新CX-5。

    2015年6月10日,重庆车展在国际博览中心举行。长安马自达携全新Mazda CX-5、Mazda3 Axela昂克赛拉、“跑男座驾”现款CX-5、世界纪录之车新星骋、运动型精品小车Mazda2等系列车型一同亮相,并为消费者带来了优惠大礼包。

    重庆渝高汽车销售服务有限公司总经理徐静林(左)接受本网专访。记者 周宫琴 摄

    重庆渝高汽车销售服务有限公司总经理徐静林(左)与华龙网汽车传媒记者合影。记者 周宫琴 摄

    重庆渝高汽车销售服务有限公司总经理徐静林接受本网专访时表示,此次车展渝高单店销售目标是150个订单,几个店加起来的目标是600个订单。并针对昂克赛拉提供了3千元礼包优惠政策。

    记者:长安马自达展台的最大亮点是什么?

    徐静林:全新CX-5在重庆第一次亮相是长安马自达展台最大的亮点。

    记者:此次车展,销量目标是多少?给消费者带来什么样的优惠政策?

    徐静林:我们单店的订单目标是150台,几个店加起来的目标是600台。目前全新CX-5车展上接受预定,意向金3千元。在货源不足的情况下,我们针对昂克赛拉车型提供了3千元礼包优惠政策。另外,购车还享受政府免1000元购置税的补贴政策。

    记者:全新CX-5在配置方面有什么提升?

    徐静林:老款的CX-5上市不到两年,在节油性、安全性、操控性等方面得到了广大用户认可。全新CX-5根据客户需求做了全面提升,配置更加齐全,外观也更精美了。

    记者:如果为客户推荐CX-5,您会推荐哪一款车型?

    徐静林:CX-5这款车有两驱和四驱,我更推荐使用四驱CX-5。为什么呢?我一提到四驱,很多人觉得城市开车用两驱就行了。其实这是一个比较狭隘的认知,四驱不仅在爬山路的时候能够增加稳定性和动力,更重要的是,在我们平常驾驶的公路上,四驱车也更有优势。比如在重庆我们经常会遇到积水路面,涉水的轮胎很容易打滑,这时四驱介入就能增加车的安全性。而且CX-5的四驱是电子介入,会自动判断路况。另外,在车速很快的情况下过弯,四驱车也会拥有更好的稳定性。

    记者:在互联网+趋势下,渝高4S店在营销方面有什么规划?

    徐静林:我们会跟着厂方的营销计划来安排单店广告宣传,在6月底是新CX-5的上市发布会。其实现在网宣也好、营销模式也好,都得和网络结合,现在长安马自达厂方也在通过网络销售汽车,而且用户反响不错。对于我们4S店来说,则更想通过网宣搜集客户线索、了解用户需求。(记者 王莉整理)

(微博报料方式:网友可登录新浪微博或腾讯微博“@华龙网汽车”提供新闻线索)

点击图片浏览更多精彩内容

看天下
[责任编辑: 梁小龙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆