首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

谁更适合家用?50万热销SUV车型购车推荐

2015-06-17 07:14:51 来源: 0 条评论
【摘要】 如今SUV的热度持续不减,那么大家都看重了哪些方面呢,大空间?实用性?通过性?其实相信这些都是重要考虑因素。于是乎,我们看到了在50万左右这个价格平台上孕育出了很多大尺寸SUV,这些车有着过硬的品质,并且全面的综合成绩让它们之间的竞争愈发激烈。

  产房传喜讯的同时,很多人已经准备好一辆SUV来迎接人生新的阶段。如今SUV的热度持续不减,那么大家都看重了哪些方面呢,大空间?实用性?通过性?其实相信这些都是重要考虑因素。于是乎,我们看到了在50万左右这个价格平台上孕育出了很多大尺寸SUV,这些车有着过硬的品质,并且全面的综合成绩让它们之间的竞争愈发激烈。好了,下面要登场的这四位究竟谁更适合家用,谁会在群雄逐鹿的时代异军突起?咱们接着往下看!

  福特探险者

  说到这个大块头大家可能会对不久前的官方调价还有印象,4万元的下调幅度使得这款中大型SUV的性价比瞬间上了一个台阶。言归正传,如今我们看到的探险者是第五代车型,虽然美系车给人的感觉一向是做工和实用性一般,但探险者可以说很好的驳斥这一观点,它告诉我们美系SUV也可以很好的扮演居家角色。

  如果购买SUV是为了满足家用需求,那么它的后排利用率通常会高一些。探险者为了照顾后排乘客的舒适性,配备了前后两段式全景天窗,这项配置可以说非常的厚道,其前排天窗可以进行完全开启,并且遮阳板能够实现前后贯通式移动。此外,探险者还为后排乘客提供了影音娱乐系统,多种播放形式与可调节的液晶屏显示效果非常不错,这对于有孩子的家庭绝对是个很有用的配置。

1 2 3 4 5

看天下
[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆