首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆车展第六日 百万级豪车累计热销300多台

2015-06-16 10:06:42 来源: 0 条评论
【摘要】  6月16日,2015重庆车展将圆满地落下帷幕,届时,16:00以后观众将停止入场,请广大购车市民合理规划观展时间。

    各大品牌在经历双休日销售井喷后,6月15日,各大品牌销量依旧保持火热,来自组委会统计显示,各大品牌单日累计销量达3235台,前6日累计销量超过21000台,其中各大品牌百万级豪车累计销量达300台多台,扎堆入驻的房车品牌也热销多台。

    6月16日,2015重庆车展将圆满地落下帷幕,届时,16:00以后观众将停止入场,请广大购车市民合理规划观展时间。

    百万顶级豪车销量过300台

    不到30分钟下叉百万豪车2015重庆车展上,百万豪车的持续热销,让豪车市场持续升温的同时,也再度见证了重庆车市豪车的强劲购买力。据了解,本届车展过30个进口品牌,目前百万级豪车销量超300台。

    昨日下午,保时捷展台,一中年男子径直走到展区,“从观摩到试驾前后不到30分钟,便爽快地将一台售价近400万Panamera收入囊中。”展台销售人员对购买者印象深刻。

    据了解,截止目前保时捷销量已有近30台销量。其中129万起售的911,价格区间最高至280万cayenne、60多万的macan都广受市民青睐,不少顾客在看完车后都快速下叉豪车。

    继6月14日重庆神秘富豪意向锁定百万劳斯莱斯后,玛莎拉蒂多款百万级豪车也被本地富豪成功购入,据统计品牌前5累计销量已达12台。其中90—300万不等全系玛莎拉蒂总裁、Ghibli以及200多万的GT等百万级豪车都受到了本土买家的垂青。此外,百万级豪车中,路虎揽胜运动版以及捷豹XJ等百万级豪车也都有售出。

    本届车展,除了系列顶级豪车,奔驰、宝马、奥迪的旗舰车型购买热度不减。其中售价达95.6万宝马全系I8就售出近10台左右。

    重庆车展房车热销 年均增幅超50%

    除了百万级豪车热销,伴随着休闲娱乐市场的发展,扎堆入驻的各大房车品牌也喜获大笔订单,其中仅金冠房车前5日累计订单总量便达6台。

    金冠房车销售人员透露,优惠达2万元尊坤S800展会首日便被一企业订购,而品牌旗下的名士L600、侯爵600L等都被重庆买家预定。

    据了解,本届车展中欧、金冠、福建奔驰、飞驰等房车品牌携数十款经典房车惊艳亮相,其中中欧房车凡购买品牌进口房车任何一款,将赠送价值25万元的直升机飞行驾驶执照。

    “相较于全国而言,目前重庆房车市场年均销量增幅达50%。”金冠房车杨总表示,重庆房车市场从2010年逐渐起步以来,历经多年的稳步增长,目前大重庆房车保有量预计在800辆以内,其中商务房车颇为走俏,热销车型价位多集中于70—80万元。

(微博报料方式:网友可登录新浪微博或腾讯微博“@华龙网汽车”提供新闻线索)

点击图片浏览更多精彩内容

 

看天下
[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆