首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

30万左右!豪华不是梦 五款豪华品牌中型车推荐

2015-06-14 07:01:31 来源: 0 条评论
【摘要】 相信很多消费者一直都梦寐以求一辆豪华品牌车型,如今,豪华车,不再是一种身份地位的象征,而是对生活的一种享受。乘坐空间方面,体验者身高180cm,进入奥迪A4L的前排之后,其头部空间约为1拳,进入后排后头部空间约为4指,而腿部空间2拳。

  相信很多消费者一直都梦寐以求一辆豪华品牌车型,如今,豪华车,不再是一种身份地位的象征,而是对生活的一种享受。正是因为豪华车有着齐全的安全、舒适性配置、豪华的高科技设备,故起步价比普通车高出许多,让很多消费者望而却步。下面,我们挑选了5款颇具性价比的车型,包括奥迪A4L、宝马3系、凯迪拉克ATS-L、林肯MKZ、英菲尼迪Q50L,希望能对您的选车购车起到帮助。

30万!豪华不是梦 5款豪华品牌中型车推荐

    ●奥迪A4L

  指导价:27.28-57.81万

  在豪华中型车市场中,凭借着良好的口碑以及时尚的造型,奥迪A4L始终扮演着举足轻重的角色,一汽-大众奥迪2015款A4L共有4个车型系列,分别为30TFSI、35TFSI、40TFSI以及50TFSI,其中30TFSI为1.8L排量,35TFSI与40TFSI同为2.0L排量,50TFSI则为3.0L排量,售价为27.28-57.81万元。

奥迪 A4L 实拍 外观 图片

奥迪 A4L 实拍 外观 图片

奥迪 A4L 实拍 外观 图片

  外观方面,奥迪A4L全新的家族式前脸让它看起来更加凶狠,也更符合年轻人的口味。前进气格栅采用了奥迪新一代的六边形设计。经典的大嘴造型有着很强的视觉冲击力。雾灯也由老款的圆形更换为长条形,在镀铬装饰的点缀下显得更加精细,也更具科技感。车身尺寸长宽高分别为4761/1826/1439mm,轴距为2869mm。

奥迪 A4L 实拍 内饰 图片

奥迪 A4L 实拍 内饰 图片

  内饰方面,设计简洁而科技感十足,保持着德系车一贯的高水准,从设计到用料做工都表达着对精良工艺的执着追求。中控与功能键加入了全新的镀铬与钢琴烤漆装饰,更具时代气息与品质感。

奥迪 A4L 实拍 内饰 图片

奥迪 A4L 实拍 内饰 图片

  乘坐空间方面,体验者身高180cm,进入奥迪A4L的前排之后,其头部空间约为1拳,进入后排后头部空间约为4指,而腿部空间2拳。

奥迪 A4L 实拍 底盘/动力 图片

  后备箱方面,容积为480L,无论是纵深、宽度还是高度上都有不错的表现。后排座椅还能按照4/6的比例放倒,从而进一步提升后备厢的容积。

奥迪 A4L 实拍 内饰 图片

奥迪 A4L 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,目前奥迪A4L可向消费者分别提供1.8T和2.0T(高功率/低功率)三个版本的涡轮增压引擎车型,另外还有一款搭载3.0T机械增压的旗舰版车型。而在变速箱方面,则有手动、CVT以及7速双离合变速器与不同车型相匹配。

  推荐车型:2015款 30 TFSI 自动舒适型

  指导价:29.10万

  30TFSI手动舒适型为全系最低配车型,除了可满足日常驾驶,与普通家用车没什么区别,配置偏低,只是品牌上有优势,30TFSI自动舒适型比手动型在配置上增加了胎压检测,最大的差别是变速箱,相信绝大多数消费者会选择自动挡。30万左右的价格,加上1.8T的动力,可满足基础家用需求,比较适合对于购车预算控制比较严格的消费者。

1 2 3 4 5

看天下
[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆