首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

10万级最牛SUV 传祺GS4携校花亮相重庆车展

2015-06-12 15:36:30 来源: 0 条评论
【摘要】 广汽传祺携旗下GS4、GA6、 GS5 Super、GA3S·视界、GS5等全系车型悉数登场,为GS4第12000位车主举行订车仪式,并邀约CCTV6电影频道火热播出的大型青春益智节目《电影新青年》高颜值校花米热阿依·麦麦提及张艺潇亮相传祺展台,与观众亲密互动,展台气氛瞬间爆棚。

    6月10日,2015(第十七届)中国重庆国际汽车工业展在国际博览中心拉开帷幕。广汽传祺携旗下GS4、GA6、 GS5 Super、GA3S·视界、GS5等全系车型悉数登场,为GS4第12000位车主举行订车仪式,并邀约CCTV6电影频道火热播出的大型青春益智节目《电影新青年》高颜值校花米热阿依·麦麦提及张艺潇亮相传祺展台,与观众亲密互动,展台气氛瞬间爆棚。

 

    车展现场,广汽集团总经理曾庆洪对于传祺GS4寓予期望:广汽传祺是集团“大自主”战略的 “核动力”,传祺GS4这款精品车型造型出众,技术领先,对于广汽传祺而言具有重要的战略意义。

    传祺“六重豪礼”倾情相赠  高颜值校花车展吸睛

    本届车展,广汽传祺联动西南区21家销售店,推出 “清凉六月,广汽传祺国际车展六重礼”:一、到场有礼;二、GS3S视界综合优惠1万起、GS5 速博综合优惠1.5万起优惠礼;三、购车享0利率、0月供按揭礼;四、GA6、GS5速博更享万元置换礼;五、公务员、教师、医生、央企事业单位员工可享价值5000元油卡礼;六、“10万级最牛SUV”传祺GS4试驾有礼,为消费者提供超实惠的多重惊喜。

    车展现场,广汽传祺为GS4第 12000位车主举行了订车仪式。上市1月多便收获12000名车主青睐,充分证明传祺GS4的超强竞争力。

    此外,传祺展台请来CCTV-6益智青春栏目《电影新青年》中的当家花旦——第八届中国小姐冠军米热阿依·麦麦提,以及人气校花张艺潇来到现场与观众互动,其“智”与“美”的绝佳气质给现场带来轻松活跃的气息,引爆展台人气。

    10万级最牛SUV  传祺GS4首月销量超6500台

    传祺GS4成为车展最耀眼的明星,于4月18日上市以来备受好评,市场表现也十分抢眼,首月销量突破 6500辆,车展现场更是迎来了第12000位订车客户, “10万级最牛SUV”的赞誉实至名归。

    传祺GS4由广汽研究院首席造型总师张帆领衔倾力打造,年初于北美车展首发亮相,高颜值与高品质受到海内外媒体广泛追棒,获雅虎财经颁发“创新未来”大奖。GS4搭载了传祺第二代涡轮增压发动机200T,运用GCCS燃烧控制专利等46项先锋技术,配合7速G-DCT手自一体变速箱,1500转起输出202Nm的峰值扭矩,百公里综合油耗仅6.3升,动力表现超越2.0L自然吸气发动机。

    空间方面,传祺GS4拥有1852mm同级最宽车身,通过采用GAEI空间最大化人机布局设计,将A柱及前排踵点前移、后排H点适量后移,头部及腿部空间都达到同级中最优的980mm。传祺GS4搭载博世最新第九代ESP、美国天合TRW最先进EPS、T-BOX智能手机远程监控安防系统以及G-Link智能手机互联等尖端配置,整车品质以及科技配置全面领先同级。

    更多活动内容,可登录广汽传祺官方网站:http://trumpchi.gacmotor.com/ 或直接到当地销售店垂询。

    微信报料方式:网友可关注“重庆华龙网汽车”微信公众号提供新闻线索

点击图片浏览更多精彩内容

看天下
[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆