首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆车展这么大 华龙网带你先看看

2015-06-11 15:54:00 来源: 0 条评论
【摘要】 2015重庆车展在悦来国博中心启幕,本次车展占据了国博北馆8个整车馆,北广场及中央大厅等,展会整体规模超过16万平米,亮相本次车展的整车品牌超过100个,主流畅销车型逾千款,那么问题来了,重庆车展这么大,谁带我去看看?不要担心,赶快滑动手指,跟着华龙网先睹为快吧。

    6月10日,2015重庆车展在悦来国博中心启幕,本次车展占据了国博北馆8个整车馆,北广场及中央大厅等,展会整体规模超过16万平米,亮相本次车展的整车品牌超过100个,主流畅销车型逾千款,那么问题来了,重庆车展这么大,谁带我去看看?不要担心,赶快滑动手指,跟着华龙网先睹为快吧。Duang!一起出发!

     先奉上展馆分布图一张,是不是没想到,进去第一个展馆是N8……

    一、长安汽车 N8馆8T02展台、室外展场

     N8馆的中国品牌领导者长安全系车特别是CS75四驱版和睿腾CC概念车。每个时段都有靓丽车模的表演。另外北广场的长安技术嘉年华有各种特技表演和无人驾驶技术体验。

1 2 3 4 5

看天下
[责任编辑: 梁小龙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆