首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

品质过硬价格实惠 川汽野马T70亮相重庆车展

2015-06-10 16:23:23 来源: 0 条评论
【摘要】 川汽野马T70亮相重庆车展。凭借优异的性能和靓丽的外形设计,野马T70得到了现场媒体和观众的交口称赞,在活动现场,仅亮相数分钟的T70,已经斩获4个订单,足见山城市民对川汽野马的喜爱。

    华龙网直击重庆车展6月10日讯(记者 段端)今(10)日下午,川汽野马T70亮相重庆车展。凭借优异的性能和靓丽的外形设计,野马T70得到了现场媒体和观众的交口称赞,川汽野马也希望通过T70的品牌形象,为自主品牌SUV再添一笔亮色。在活动现场,仅亮相数分钟的T70,已经斩获4个订单,足见山城市民对川汽野马的喜爱。

    激情火热的开场舞让活动现场热闹非凡。记者 段端 摄

    在主持人激情洋溢的开场之后,四川野马汽车股份有限公司品牌总监孙长钰女士为本次活动致辞。她表示,作为野马汽车旗下全新打造的高品质首款中型SUV,T70承载着野马汽车提升品质、开拓市场、打造国内二线甚至一线主流SUV品牌的重任,希望野马T70在如今“自主品牌走向世界,合资品牌化身自主”的激烈的市场竞争中能取得优秀的战绩,为自主品牌SUV再添一笔亮色。

    四川野马汽车股份有限公司品牌总监孙长钰女士致辞。记者 段端 摄

    在重庆车展现场,市民朋友不仅零距离感受到了页码T70的华丽外观,也通过一系列有奖问答和T70的技术详解来更加了解了这款来自川汽品牌的明星产品。

    四川野马销售有限公司西南大区总监陈庆与重庆川汽野马丰易工贸有限公司董事长蔡伟为新车揭幕。记者 段端 摄

    现场嘉宾与全新亮相的野马T70合影。记者 段端 摄

    作为一款精品紧凑级SUV,野马T70自1月份上市以来就受到热捧。外观方面,野马T70长宽高尺寸为4555mm、1835mm和1715mm,轴距达到了2665mm,尺寸优势十分明显,加之霸气硬朗的外观形象,符合“野马”这个名字的定位。

    内饰部分,设计简洁大气,大面积唐塑工艺的应用,提供了细腻的皮质纹路和柔软的触感。三幅式多功能方向盘,采用皮革进行包裹,且大小适中,握感相当出色。

    动力方面,野马T70在同级车型中领先使用了1.8T涡轮增压发动机,输出功率达到118kW,最大扭矩可达215N•m。与该款发动机匹配的CVT无级变速器来自比利时邦奇,具备国际领先水平。

    现场订车车主合影。记者 段端 摄

    总的来说,野马T70火热的市场表现,源于7.98万元-11.88万元的高性价比、高颜值的造型和高配置等卖点。在车展现场,重庆川汽野马丰易工贸4S店更是拿出优惠四重礼,并提供20台厂家特供T70。现场购车不仅享最高7000元优惠,更能享受“零首付、零利息”的分期付款政策,以及车展超值大礼包。重庆川汽野马丰易工贸4S店销售人员告诉记者,仅仅亮相数分钟的T70已经斩获了4个订单。

    微信报料方式:网友可关注“重庆华龙网汽车”微信公众号提供新闻线索

点击图片浏览更多精彩内容    

看天下
[责任编辑: 梁小龙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆