首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

艾瑞泽M7重庆上市 MPV助阵奇瑞亮相

2015-06-10 15:15:34 来源: 0 条评论
【摘要】 2015(第十七届)中国重庆国际汽车工业展在悦来重庆国际博览中心隆重启幕。在西南地区一贯拥有极高人气的奇瑞汽车,此次以“中国品牌 奇瑞品质”为主题,携新车艾瑞泽M7及全系明星阵容登陆重庆车展,一时成为了全场瞩目的焦点。

    华龙网直击重庆车展6月10日讯(记者 李拓斌)6月10日,2015(第十七届)中国重庆国际汽车工业展在悦来重庆国际博览中心隆重启幕。在西南地区一贯拥有极高人气的奇瑞汽车,此次以“中国品牌 奇瑞品质”为主题,携新车艾瑞泽M7及全系明星阵容登陆重庆车展,一时成为了全场瞩目的焦点。

    奇瑞汽车展台位于N7馆,展台面积达1000平方米,展台主力车型一字排开,星光熠熠。在展区共有瑞虎、艾瑞泽两大明星车系八款精品车型盛装亮相。人气新车“宽适7座都市MPV”艾瑞泽M7在重庆车展正式上市,还有瑞虎5、瑞虎5 1.5T、瑞虎3、艾瑞泽7、艾瑞泽7 1.5T、艾瑞泽M7、艾瑞泽3、E3等畅销车型。去年重庆车展现场奇瑞火热大卖600台,今年“T动力”新车和MPV新车倾力助阵,加上更大的优惠力度,奇瑞将展销目标锁定为1000台!

    “超大空间”全功能7座MPV  艾瑞泽M7重庆上市

    重庆车展首日,奇瑞举行了隆重的上市发布会,宣布全新MPV战略车型艾瑞泽M7正式登陆重庆并上市销售。艾瑞泽M7共分为1.8L和2.0L两个排量在内的5款车型,官方售价7.99万元-10.79万元。其中,1.8L发动机最大功率为97kW,最大扭矩为170N•m;2.0L发动机最大功率为102kW,最大扭矩为182N•m,两台发动机分别搭配了5MT手动变速箱和CVT自动变速箱。

 
重庆车展奇瑞展台 记者 李拓斌摄
 
 
重庆车展奇瑞展台艾瑞泽M7  记者 李拓斌摄

    艾瑞泽M7是奇瑞首款以“艾瑞泽标准”打造的“宽适7座都市MPV”车型,“大空间多功能”是艾瑞泽M7最大的亮点,全面满足广大家庭当今“家、商、旅”三位一体的多元化用车需求,是奇瑞继推出艾瑞泽7 1.5T、瑞虎51.5T等明星车型之后带给重庆乃至西南地区用户的又一力作。

    艾瑞泽M7传承了艾瑞泽标准的品质水准,由一流的国际化技术团队设计研发,用国际领先的生产线硬件设施生产制造。整车基于奇瑞B平台打造,外部尺寸达到4730mm╳1823mm╳1590mm,轴距长度则是完全看齐B级车的水准达到2800mm,外观造型给人一种稳重大气,且不失现代时尚的视觉体验,既满足了家用的时尚需求,也具备了商务用途的沉稳气质。七个座位采用了2+3+2式的座椅布局,并且能够通过灵活的座椅折叠,分别获得588-1342-2240L的行李箱容积。

    尤其值得一提的是,由于艾瑞泽M7整合了奇瑞在轿车和MPV车型上积累的诸多技术优势。在实现MPV大空间多用途功能的同时,还保持了轿车化的优异操控性能和乘坐舒适性,同时继承了轿车的动力和经济油耗,后期维修保养成本较低,这对广大家庭MPV用户来说,是难得的优点和卖点,跟市面上一些竞品相比,形成了鲜明的差异化优势。大空间、多功能”的艾瑞泽M7,将以全能而出色的性能满足家庭日渐多元化的用车需求,为广大用户及家庭带来“大爱、大生活”!

    以用户体验为核心  打造真实可感的“奇瑞品质”

    此次重庆车展,奇瑞汽车全明星产品的强势出击和品牌形象的全面展示,无疑将进一步推动奇瑞汽车在西南市场的快速增长。

    作为中国汽车品牌中的“技术导向型”汽车企业,奇瑞以18年的技术积累和沉淀为基础,坚定走“技术奇瑞”的路线,做对产品,做好产品,提升与合资品牌同台竞技的能力。按照国际研发流程和品质标准建立了全新的“正向体系”、“艾瑞泽标准”、iAUTO核心技术平台以及精益感官工程(Meisterbock&Cubing)试验室,根据新阶段国内用户的新需求来打造瑞虎和艾瑞泽高品质精品车型。以用户体验为核心,给用户提供真实可感的“奇瑞品质”成为奇瑞现阶段全新的发展思路,正在逐步赢得更多用户对其品质的信赖。

    针对这次车展,奇瑞在车型布阵、展台布置、用户互动、现场促销等方面都接地气,富有地方特色的展示将给予重庆观众以多重体验。如果感兴趣,您可以亲临奇瑞展台,零距离围观奇瑞新车在造型工艺、感官品质、高科技配置以及空间设计方面的巨大进步,还可预约择日到店试乘试驾。

    现场促销风风火火  订奇瑞车“千万”红包火热放送

    重庆车展是目前众多汽车企业发力中西部市场的一个重要战略据点,本届车展中外百家车企

    竞逐展台就可见一斑。本届车展上,各种大型促销活动风风火火,现场吸引了大量消费者的踊跃参与。此次奇瑞汽车更是给力1000万的巨额补贴,用户在以优惠价购车的同时,现场订车即可参与抽现金红包,中奖率100%,最高奖金3000元,可直抵车款。这种直接爽快的抽奖方式,深对爽直的重庆人的脾性,订车抽奖场面非常火爆。对极其注重性价比的重庆消费者而言,以非常实惠的价格买到心仪的爱车也许就是他们观展的最大收获。此外,奇瑞展台活动专区巧虎乐园、微信有奖互动、重庆特色老冰棍派发等特色活动也吸引了扎堆的观众火热围观。

    燃情六月,重庆车展已火热开启,奇瑞汽车果真能创下1000台现场销量的奇迹吗?拭目以待。

     微信报料方式:网友可关注“重庆华龙网汽车”微信公众号提供新闻线索

点击图片浏览更多精彩内容

看天下
[责任编辑: 杨利园 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆