首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

传祺GS4登陆山城 重庆车展优惠开抢 

2015-06-10 15:00:45 来源: 0 条评论
【摘要】 广汽传祺携旗下重磅车型登陆车展现场。其中GS4更是作为目前最火爆的SUV引领购车浪潮。而广汽传祺针对本次车展也推出特别促销政策。

    华龙网直击重庆车展6月10日讯(记者 李拓斌)今日,2015(第十七届)中国重庆国际汽车工业展在国际博览中心拉开帷幕。广汽传祺携旗下重磅车型登陆车展现场。其中GS4更是作为目前最火爆的SUV引领购车浪潮,而广汽传祺针对本次车展也推出特别促销政策。

    传祺“六重豪礼”倾情相赠  高颜值校花车展吸睛

    本届车展,广汽传祺联动西南区21家销售店,推出 “清凉六月,广汽传祺国际车展六重礼”:

    一、到场有礼;

    二、GS3S视界综合优惠1万起、GS5 速博综合优惠1.5万起优惠礼;

    三、购车享0利率、0月供按揭礼;

    四、GA6、GS5速博更享万元置换礼;

    五、公务员、教师、医生、央企事业单位员工可享价值5000元油卡礼;

    六、“10万级最牛SUV”传祺GS4试驾有礼,为消费者提供超实惠的多重惊喜。

    车展现场,广汽传祺为GS4第 12000位车主举行了订车仪式。上市1月多便收获12000名车主青睐,充分证明传祺GS4的超强竞争力。此外,传祺展台请来CCTV-6益智青春栏目《电影新青年》中的当家花旦——第八届中国小姐冠军米热阿依·麦麦提,以及人气校花张艺潇来到现场与观众互动,其“智”与“美”的绝佳气质给现场带来轻松活跃的气息,引爆展台人气。

1 2

看天下
[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆