首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

罗兰·克鲁格:英菲尼迪正在开发全球首个半无人驾驶

2015-06-09 14:56:39 来源: 0 条评论
【摘要】 2015全球汽车论坛6月9日在重庆悦来国际会议中心开幕。英菲尼迪全球总裁罗兰•克鲁格出席开幕式并致辞。

    华龙网6月9日13时40分讯(记者 张世钊、段端)2015(第六届)全球汽车论坛今(9)日在重庆悦来国际会议中心开幕。本届全球汽车论坛“大变革:重构产业体系”为主题,探讨未来汽车产业格局变迁。重庆市常务副市长翁杰明总结了全球汽车产业发展的四大趋势,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠强调中国车企要在补充制造短板的基础上拥抱互联网。中国长安汽车集团总裁、长安汽车副董事长张宝林、北汽集团董事长徐和谊、英菲尼迪全球总裁罗兰·克鲁格和东风公司副总经理刘卫东,受邀共同探讨全球汽车工业发展前景与挑战。

    英菲尼迪全球总裁罗兰•克鲁格出席2015全球汽车论坛开幕式并做主题演讲

    罗兰·克鲁格:英菲尼迪正在开发全球首个半无人驾驶

    英菲尼迪全球总裁罗兰•克鲁格说,在汽车行业不断进行创新的同时,我们也看到很多新的科技,这也是中国汽车行业正在发展非常深的变革。而无人驾驶是技术性革命,也是大家热议的话题。

    目前来说无人驾驶汽车是一个技术上突破,会为我们整个行业带来变革,带来巨变。线控系统一直是我们英菲尼迪的研发系统,而线控系统实现半无人驾驶的概念,让驾驶者的能力得到更大的提高,同时在车内有更高的保护要求,对行人保护更高,所以半无人驾驶也是我们大力开发的系统。现在英菲尼迪正在开发全球首个半无人驾驶概念,而且这样的线控系统我们也是在市场上做了很多调研,是消费者非常欢迎,非常喜欢的概念,对于未来的驾驶者来说,在驾驶过程中,驾驶条件中线控系统将更加智能地响应驾驶,所以是非常具有突破性的技术,这是我们未来关注的重点。

   2015全球汽车论坛会场一角

    微信报料方式:网友可关注“重庆华龙网汽车”微信公众号提供新闻线索

点击图片浏览更多精彩内容

看天下
[责任编辑: 梁小龙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆