首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

张宝林:汽车产业应该做到“三个坚守”

2015-06-09 14:37:50 来源: 0 条评论
【摘要】 2015全球汽车论坛6月9日在重庆悦来国际会议中心开幕。中国长安汽车汽车集团总裁张宝林出席开幕式并致辞。

    华龙网6月9日13时40分讯(记者 张世钊、段端)2015(第六届)全球汽车论坛今(9)日在重庆悦来国际会议中心开幕。本届全球汽车论坛“大变革:重构产业体系”为主题,探讨未来汽车产业格局变迁。重庆市常务副市长翁杰明总结了全球汽车产业发展的四大趋势,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠强调中国车企要在补充制造短板的基础上拥抱互联网。中国长安汽车集团总裁、长安汽车副董事长张宝林、北汽集团董事长徐和谊、英菲尼迪全球总裁罗兰·克鲁格和东风公司副总经理刘卫东,受邀共同探讨全球汽车工业发展前景与挑战。

    中国长安汽车汽车集团总裁张宝林出席2015全球汽车论坛开幕式并做主题演讲

    张宝林:汽车产业应该做到“三个坚守”

    中国长安汽车汽车集团总裁、长安汽车副董事长张宝林说,在互联网时代,汽车产业正迎来四大变化。包括消费趋势向体验化发展,产品形态向智能化发展,产业格局向圈层化发展,商业模式向多样化发展。在这样的变革和时代趋势下,今年1-5月,长安汽车销量125万辆,同比增长13.1%,增速前五大集团之首。

    汽车产业应该做到“三个”坚守:要坚守技术为本,持续打造经典产品;要坚守质量为要,树立世界一流品牌;要坚守客户为尊,提供用户愉悦体验。

    具体到长安汽车,将坚持技术创新驱动,打造持续领先的研发能力;实施质量领先战略,推出一系列经典上量产品;满足客户需求,培育最具竞争力的中国品牌;拥抱智能互联,直面产业转型升级的挑战。

   2015全球汽车论坛会场一角

    微信报料方式:网友可关注“重庆华龙网汽车”微信公众号提供新闻线索

点击图片浏览更多精彩内容

看天下
[责任编辑: 梁小龙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆