首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

实在靠谱的选择 四款8万三厢家用车推荐

2015-06-02 07:00:12 来源: 0 条评论
【摘要】 推荐的四款车型可以说是现在比较主流的家用代步车,而且仔细归一归类这四款车都能归到合资车型里。四辆车的排量都不大,在燃油经济性方面是没有任何问题的。虽然这个级别车型的自动变速箱基本上都停留在4AT的水平,但是在拥堵的城市里还是够用的。

  起亚K2

  设计风格上,中期改款的K2全面沿用了老款的基本架构,新款主要是通过细部更精致化的设计提升美观度与时尚感,实际上眼前的新的它确实做到了这一点。前脸设计改款K2造型将整体轮廓进行微调,改变包括前灯组、进气格栅、保险杠样式以及雾灯布局等,变化虽然不算巨大,但也可以用“焕然一新”来形容。

  改款K2尾部变化主要集中在灯组内部结构以及保险杠样式两处,反光条位置提升至保险杠突出边缘,下侧加入长条镀铬装饰,视觉效果相较老款宽大一些。新款K2尾灯内部结构更加精致化,“类”LED造型的示宽条配合灯眉,整体感觉有神很多,转向灯与倒车灯位置被下移至底部,视觉效果要比老款更有“精气神”。

  相较于外观的改变,内饰部分改款K2变化的比例小了一些,不过也同样带来了新意。在大方向不变的状况下,通过细节的调整体现出起亚全新家族元素以及时代感,方向盘、中控仪表样式以及配置等方面的升级提升了车型档次感和使用便利度,迎合时代主流需求,与时俱进。

  虽然在观感上,起亚中期改款K2确实给消费者带来了一些新意,但在竞争日趋激烈的中国汽车市场大环境下,这样程度的改变确实无法给这样一款曾为品牌创造过销量辉煌的小型车以更强大的市场竞争力。“外在”加上一些可有可为的配置更新,也无法提起消费者的关注度跟购买兴趣,目前的状况看,改款K2也就是清清库存等着换代吧。

1 2 3 4

看天下
[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆