首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

新逍客/速派等 年内即将国产新车型汇总

2015-05-24 07:27:21 来源: 0 条评论
【摘要】 将于年内国产的全新车型包括全新逍客、自由光、全新途胜等。

  随着中国逐渐成为各大品牌的重要市场之一,越来越多的产品被引入中国市场,但是由于税率和运输等原因的限制,进口车型往往在价格上占不到优势。而在中国本土成立合资公司,将引入的新车逐步国产化将有效的减少成本带来的问题,从而使产品在价格上更具竞争力,而这也是越来越多海外品牌在中国市场发展的重要步骤之一。

  今天我们就与大家来聊一聊将于年内国产的全新车型,这其中包括全新逍客、Jeep自由光、全新途胜、全新速派、全新途安、全新高尔夫GTI、凯迪拉克CT6、路虎发现神行、奔驰V级。这些全新车型已经在海外正式发布,并且部分已经以进口的方式在国内销售。未来这些车型将于今年年内陆续国产,而它们的国产车型目前尚未发布。未来国产之后相比海外版将有哪些变现,这当中是否有您所期待的车型,让我们一起走进今天的文章。

汽车之家

    ● 东风日产全新逍客

  国产时间:2015年下半年

日产(进口) 逍客(海外) 2014款 基本型

『日产全新逍客海外版』

  国产全新逍客预计将于今年下半年正式国产,并有望在11月正式上市。从之前曝光的谍照来看,新车延续了海外逍客的设计理念,前进气格栅采用日产家族式设计,前大灯组与格栅相连,视觉效果非常时尚。车尾部分,新车尾灯组与海外版保持一致,视觉效果非常动感。车身尺寸方面,全新逍客的长宽高达到4377/1806/1595mm,轴距达到2646mm,相比现款车型在长宽高和轴距上均有所增大。

汽车之家

汽车之家

『东风日产全新逍客谍照』

  动力系统方面,海外版新一代逍客搭载的是1.2T和1.6T发动机,其中1.2T发动机最大输出功率115马力,峰值扭矩190牛·米;1.6T发动机最大输出功率150马力,峰值扭矩240牛·米。传动系统,与发动机匹配的是6速手动或CVT变速箱。但未来国产车型将搭载何种动力,我们尚不清楚。

  编辑点评:东风日产逍客可以算是国内SUV市场当中的一员老将,虽然从2008年上市至今已经有7年时间,但其2015年3月销量仍然保持在4509台。现款日产逍客定位于紧凑型SUV,定位低于日产奇骏。但是新车与大多数紧凑型SUV相比,除了价格方面并没有太大优势。所以未来新一代逍客或将保持现有紧凑型SUV的级别,采用跨界销售,瞄准别克昂科拉、本田缤智、现代ix25等小型SUV和ix35等入门级紧凑型SUV市场进行竞争,以同级别较低的价格,依靠更大的车身尺寸和空间来提升新车的竞争力。

  此外,在动力方面,现款逍客的动力总成较为陈旧,而海外车型搭载的1.2T和1.6T两款汽油发动机能否运用到国产车型之上,也是我们非常关注的。其实新一代逍客早在2014年日内瓦车展发布,姗姗来迟的它国产之后能否凭借老款车型良好的口碑,使新车重返热销车型行列当中我们拭目以待。

1 2 3 4 5

看天下
[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆