首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
华龙汽车> 汽车新闻> 焦点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

爱它性感赚眼球 华龙网试驾宝马X4 xDirve28i

2015-05-22 18:21 来源:
师出名门的宝马X4,去年7月正式进入中国市场,比X6小一号的外形更时尚、精致,满足了那些既想拥有SUV的多功能性,又想拥有轿跑操控性的消费者们。

    Coupe原本只是轿跑车的特征,而宝马却把它成功地移植到了SUV身上,在X6被广泛认可之后,宝马又开始酝酿推出更多具有Coupe造型的SUV,于是X4诞生了。师出名门的宝马X4,去年7月正式进入中国市场,比X6小一号的外形更时尚、精致,满足了那些既想拥有SUV的多功能性,又想拥有轿跑操控性的消费者们。

X4 xDrive28i 运动型车头夸张的保险杠造型配合上大尺寸进气口杀气十足。记者 王莉 摄

    此次试驾的车型为X4 xDrive 28i M运动型,指导价64.8万元。试驾中,我最爱的就是它那骚包的外观在街上赚足回头率的感觉和行驶在路上那澎湃动力给内心带来抑制不住“世界那么大,我想出去看看”的冲动。

    首先,爱上宝马X4的一个理由就是它的动力非常出色,驾驶它总是能给一种行走在路上的冲动和喜悦。

X4 xDrive28i运动型搭载的是一台2.0L直列4缸双涡管单涡轮增压发动机,百公里加速6.5秒。记者 王莉 摄

    X4的动力总成和X3一样,这台28i搭载的是一台2.0L直列4缸双涡管单涡轮增压发动机,最大功率245马力、最大扭矩350牛·米。驾驶时,它让我感受到动力特别猛,一不留神就冲上了一百码,这在处处限速的主城公路上可要小心了。

1 2 3 4 5

感谢您阅读: 爱它性感赚眼球 华龙网试驾宝马X4 xDirve28i
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨利园 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆