首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

如轿车般起舞 华龙网试驾宝马新X1

2015-05-14 15:07:35 来源: 0 条评论
【摘要】 本次试驾我对X1有了新定位。一款能如轿车一般驾驶,满足驾驶座那位司机驾驶欲望;一款能如商务车乘坐,满足后排乘客的乘坐需求;一款能如SUV一般装载,带着满满一车爱旅行的车型。或许这就是X1要带给爱它、念它的那部分车主的感受。

    BMW在汽车圈内的代名词就是操控,如德芙巧克力版顺滑的操控是很多宝马车主津津乐道的地方。而SUV在圈内总是因为多功能性成为家用旅行多用途神器。本次是我第二次试驾宝马X1,与上一次试驾好像时隔已经快2年了。有句话叫:温故而知新。虽然这台X1已经改款,不过本次它确实让我在各方面重新认识了X1。

    改款后的X1

    改款后的X1侧面线条依然修长动感

    第一次试驾X1的时候也是红色,2.0T的动力系统和四驱给我留下了较深的印象。但对于一款SUV来讲,它孱弱的后备箱装载能力,硬邦邦的后排乘坐感成为了我当时最不满意的地方。不过这些都随着本次的复习而被重新定义。

    真皮座椅搭配红色缝线充满运动感。

    后排乘坐空间宽敞,三口之家外出无忧。

    全景天窗非常舒服,增加乘坐舒适性。

    本次试驾车型为低功率版本2.0T车型,和自己的大哥比起来动力似乎从数字上表现的略微不足,但记住数字是会骗人的。一款能够在8秒能完成0-100加速测试的车型,很多车主或许直到换车的时候都未能体会它的加速能力,但你们一定会发现轻松、畅快的驾驶感受会让你乐在其中。都说3系是目前宝马运动的代表。或许随着宝马市场的妥协,常规3系车型已经不再具备一览众山小的实力了,而X1却在SUV领域为车主带来了轿车版的驾驶体验。一款当之无愧的驾驭之车。

1 2

看天下
[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆