首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

福特北美召回59.1万辆车 涉及四种类型故障

2015-05-03 07:04:08 来源: 0 条评论
【摘要】 据美国《汽车新闻》4月28日消息,福特公司宣布在北美启动4起召回,总计59.1万辆车,包括最新F-150皮卡与2014款翼虎车型在内。福特还将召回22,616 2015款辆林肯MKZ,由于车辆的停车灯过亮,或造成对面驾驶者炫目。

  据美国《汽车新闻》4月28日消息,福特公司宣布在北美启动4起召回,总计59.1万辆车,包括最新F-150皮卡与2014款翼虎车型在内。

  4起召回中最大的一个涵盖518,313辆2013至15款Fusion、林肯MKZ以及2015款锐界。召回车辆在美国北部州上市。这里广泛采用的公路用盐易腐蚀车辆的转向齿轮马达连接螺栓,导致转向系统默认为手动模式,增加低速驾驶情况下的控制难度。

  另外上汽相对规模较小。其中一起涉及91辆2015款F-150皮卡,因为车辆的底部隔热板安装不牢,容易脱落,增加车辆起火的风险。另一起包括50,157辆2014款福克斯、锐界、翼虎、全顺Connect以及2014-15款嘉年华。这些车辆油泵上的镀镍层或影响车辆启动,也可能导致车辆在行驶过程中熄火。此外,福特还将召回22,616 2015款辆林肯MKZ,由于车辆的停车灯过亮,或造成对面驾驶者炫目。

  福特公司表示,目前未接到与此相关的事故或伤害报告,届时将为隐患车辆更换故障部件。这也是福特在一周当中第二次召回Fusion以及林肯MKZ。 记者 刘洋                                            

看天下
[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆