首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

德媒吐槽:上海车展最顺眼和最不爽车型

2015-04-27 07:09:53 来源: 0 条评论
【摘要】 每届国际大型车展举办时,德国著名汽车媒体《汽车画报》都会派出人数不少的记者团前往报道,吐槽车展的最顺眼和最不爽车型也成为这家报纸的常规栏目。以下是今年《汽车画报》记者对上海车展的参展车型的点评(观点仅代表其个人)

  每届国际大型车展举办时,德国著名汽车媒体《汽车画报》都会派出人数不少的记者团前往报道,吐槽车展的最顺眼和最不爽车型也成为这家报纸的常规栏目。以下是今年《汽车画报》记者对上海车展的参展车型的点评(观点仅代表其个人):

  Stefan Voswinkel

  最顺眼车型:保时捷跑车系列

  理由:虽然中国消费者对豪华轿车以及SUV车型热情似火,不过保时捷给上海车展带来的却是全新的系列跑车:911 GT3 RS、911 Targa 4 GTS、911 Carrera style Edition、Boxster style Edition。其展现的运动激情令人折服。

  最不爽车型:奔驰GLC Coupe

  理由:是的,全世界都喜欢这款车,不过我我却对这款“雌雄同体”(指跨界车)的车型无感。如果我想买个轿跑,那我就会选择纯粹的双门轿跑;如果我想买越野车/SUV,那我也会选纯粹的越野车/SUV。当然,我必须承认,这款车的对手宝马X4给我的感觉更好。

  Peter Fischer

  最顺眼车型:奇瑞第三代小蚂蚁

  理由:在上海车展的这款奇瑞小蚂蚁造型可爱,符合审美习惯。这是中国厂商首次展出自动驾驶概念车,虽然这款车目前能否在路上自动驾驶还有待观察,不过很明显,这是中国汽车市场上对未来新出行方式的一种探索。

[1] [2]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆