首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

沃尔沃“超级头等舱”4座全新XC90 T6在华启动预售

2015-04-20 18:25:32 来源: 0 条评论
【摘要】 沃尔沃汽车集团全球总裁兼首席执行官汉肯·塞缪尔森说:“沃尔沃诠释的北欧豪华是以人为中心的北欧设计与生活方式的延伸,传承了品牌88年来在安全、健康与品质的核心价值。北欧豪华以人为出发点,在产品开发与设计上讲究功能与美学的和谐统一,材质与工艺的完美融合,科技与环保的互不妥协、相得益彰。本次上海车展全球首秀的全新4座XC90荣誉版以及’超级头等舱’设计概念,充分展示了北欧豪华的独特魅力,并将沃尔沃对北欧豪华的理解推向了全新高度。”

 

    “超级头等舱”的多功能工作台

    全尺寸SUV典范杰作全新沃尔沃XC90 T6版在华启动预售

     作为彰显北欧豪华的旗舰车型,全新沃尔沃XC90于上海车展期间正式启动预售。沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼CEO付强先生宣布全新沃尔沃XC90于4月20日起在中国市场正式启动预售,预售车型共计3款分别为T6智逸版、T6智雅版、T6智尊版,预售价格区间为人民币82.8万至102.8万,消费者可通过沃尔沃授权经销商、官方网站、电话等方式进行预订。

    预售上市的三款全新XC90 T6版本车型搭载最强动力Drive-E“E驱智能科技”2.0升4缸双增压汽油发动机及Geartronic 8速手自一体变速箱,可以输出320马力的强劲动力,0-100km/h加速仅需6.5秒,百公里综合油耗仅为8.5升,轻松实现强劲动力性能与燃油经济性的完美平衡;在安全性方面,全新XC90搭载了沃尔沃顶级安全装备,带转向辅助的排队功能、路面偏离保护系统、City Safety增强版城市安全系统等世界领先的安全技术让全新沃尔沃XC90成为世界上最安全的量产车型。

    全新沃尔沃XC90 T6版在华启动预售

     全新沃尔沃XC90丰富而全面的人性化智能互联科技配置可为用户带来全面超越同级的车载互联体验。Sensus智能车载交互系统将兼容苹果CarPlay和谷歌Android Auto系统,与苹果iPad互动方式相近的竖版大尺寸触摸屏取代传统按键,构成了全新沃尔沃XC90车内控制系统的核心,操作如同使用智能手机一般流畅、便利。而360°全景摄像头、平视显示系统的配备则让驾驶的便利性达到全新的高度。

    旗舰车型全新沃尔沃XC90的预售上市,将打破德系豪华车在顶级车型上的垄断局面,让北欧豪华体验成为优智精英人群的生活方式。

    沃尔沃S60L智能E驱插电式混合动力车上市发售

S60L E驱混动是细分市场中第一款四驱插电式混合动力中级豪华车,同时也是沃尔沃第一款汽油版插电式混合动力车。搭载Drive-E“E驱智能科技”和“E驱混动”技术的S60L E驱混动完美兼具动力性、燃油经济性、安全性于一身,带来“三车合一”的完美驾乘体验。

    作为插电式混合动力汽车领域的领导者,沃尔沃汽车早在2012年便正式向市场发售了豪华插电式混合动力车型,并成为首个使用柴油插电式混合动力系统的豪华汽车品牌;随着S60L E驱混动在4月22日中国市场的上市,以及在欧洲市场推出的XC90 T8(E驱混动)版和V60 D6(E驱混动)版,沃尔沃汽车已经为全球市场提供了最丰富的豪华插电式混合动力车型选择。

    沃尔沃汽车集团全球市场营销、销售及客户服务高级副总裁艾伦·维瑟表示:“沃尔沃为实现强劲动力、清洁环保与用户利益之间的完美平衡所做的不懈努力,使得我们能够在插电式混合动力市场始终处于行业领导者的地位。但是我们不会就此止步,接下来的几年里,沃尔沃全球计划每年推出两款E驱混动车型,进一步向‘零伤亡、零排放’的企业愿景迈进。”

    沃尔沃S60L智能E驱插电式混合动力车

    随着全新XC90 荣誉版超豪华4座SUV和“超级头等舱”突破性设计概念的全球首秀,沃尔沃向世人展示了“北欧豪华”新标签,印证了全球品牌复兴战略的成功实施;全新沃尔沃XC90 T6版三款车型的预售启动,也将为稳步上升中的第二本土市场带来销售和品牌建设新驱动;而 E驱混动新能源产品系列是沃尔沃基于环保基因和未来消费市场洞察的科技创新,完美诠释“北欧绿色豪华主义”的S60L E驱混动专为有责任感的远见型优质精英打造,它将成就低碳达人随心所“驭”,精彩无限的北欧幸福生活。

    微信报料方式:网友可关注“重庆华龙网汽车”微信公众号提供新闻线索

点击图片浏览更多精彩内容 

[1] [2]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆