首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

年轻人第一辆车首选 4款低油耗自主小型SUV导购

2015-03-11 07:15:34 来源: 0 条评论
【摘要】 小型SUV排量更小,因此除了油费更省,保养费用也不高。1.5L 手动豪华型相比低配车型,主要是增加了真皮方向盘、前雾灯、可视倒车,尽管因此增加了3000元,但是从实用角度而言,还是可以接受的。

  小型SUV排量更小,因此除了油费更省,保养费用也不高。最重要的关键是,随着自主品牌的纷纷加入,不但产品愈加丰富,售价也进一步压低,从而让一些经济比较紧张的年轻人也能从容选择。

  英致G3

  指导价:5.79-7.09万元

  优势:坚持原创的内外设计不错,空间以及配置均衡

  缺憾:新品牌影响力有限

  重点推荐:2014款 1.5L 手动致豪版 (6.69万元)

  1.5L 手动致豪版属于英致G3的中配车型,尽管比两款低配高出数千元,但多出了副驾驶安全气囊、真皮多功能方向盘、真皮座椅、座椅高低调节和前雾灯等配置,从性价比来说比较突出。相比顶配而言,这款车型只是少了导航、蓝牙以及可视倒车功能,实际上,这可以在后期进行添加,因此 1.5L 手动致豪版在主要用车功能方面是比较齐全的。

[1] [2] [3] [4]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆