首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

Duang!六类最适合买二手车的人 看你是不是其中一员?

2015-03-10 07:13:19 来源: 0 条评论
【摘要】 到底是哪些人群会偏向选择二手车多一些呢?买二手车到底优势在哪?

  有钱谁会去买二手车?这句话对吗?是所有钱的人都不会去买二手车吗?我看未必,先从大城市的大数据上看,北京2014年的二手车销量已经超过的新车,广州二手车在去年也上涨了很多,深圳更不用说,二手车一直销量都非常好。到底是哪些人群会偏向选择二手车多一些呢?买二手车到底优势在哪?

美女

  1、 自己本身在二手车行工作

  看一下你身边从事二手车行业的朋友,有多少买的是新车?这类人群凭借着天时地利人和的大优势,清楚二手车车况、性能、价格等一切的因素。买的放心,即使偶尔出现点小问题,完全可以轻松处理,擦擦碰碰什么的更是不用担心。珍惜他们,就算你买的是新车,也有要他们帮助的时候。

  2、身边亲戚或者朋友从事二手车行业

  如果你身边有个从事二手车行业的亲戚或者朋友,恭喜你,你平时一定没少听他们唠叨二手车的好处,什么性价比、优质车况、车好又便宜等等一大堆想法灌输给你,如果你还担心?没问题,他们大多也愿意帮你选帮你挑,大家都开二手车,出点小问题也容易解决。牛车二手车,就有专业的牛人,专门为您挑选优质的二手车。

[1] [2]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 梁小龙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆