首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

曝奔驰29万起价黄金钻石车钥匙 极品奢华(图)

2015-03-06 10:17:08 来源: 0 条评论
【摘要】 【环球网综合报道】据美国媒体autoevolution3月2日消息,当我们听说詹宁斯福特汽车直营店提供的高级套件包括钻石抛光剂,我们觉得英国豪华车主太过奢侈。外媒今日曝光梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)的钻石黄金车钥匙,上面镶嵌了300颗宝石,共计3.14克拉。

  据美国媒体autoevolution3月2日消息,当我们听说詹宁斯福特汽车直营店提供的高级套件包括钻石抛光剂,我们觉得英国豪华车主太过奢侈。但后来,我们又听说有一辆金镶钻单车售价匹敌劳斯莱斯魅影。如果和下面的豪华车钥匙相比,两者都是小巫见大巫了。

  外媒今日曝光梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)的钻石黄金车钥匙,上面镶嵌了300颗宝石,共计3.14克拉。

  这些手工制造的珠宝在德国制造,在阿布达比售卖,有金的,也有铂金的。根据买家的要求,每种样式都有不同的颜色。注意,这些钥匙价值不菲,起价4.6万美元(约合人民币28.8万元人民币)。

  (实习编译:张梢青 审稿:刘洋)

看天下

相关新闻

[责任编辑: 梁小龙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆