华龙汽车> 汽车新闻> 焦点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

朝鲜的街头 其实跑满了来自资本主义的豪车(图)

2015-03-05 07:00 来源:
只有单片式风挡的UAZ-31512能证明朝鲜曾经与原苏联的关系,它的数量与BJ2020相当,占了军用越野车近一半 朝鲜胜利汽车厂曾在80年代按UAZ-469B仿制出新款的复兴越野车,但因成本太高还是以直接从原苏联进口为主 

  提到朝鲜,我们的脑海中浮现的是专政、封闭和满大街的自行车,像是在看60年代的中国,但其实你不知道的是,朝鲜的街头,也许有很多豪车,对,来自资本主义世界的豪车!

  其实这里也是有新奔驰的,但数量和老款比起来可以忽略不计,只有W202 C级和W210 E级还算有能见度!W220这样半新不旧的S级,很多都是美规。梅赛德斯-奔驰在朝鲜有销售部门,但这些车似乎并不来自他们!

  为何新款奔驰比老款奔驰少很多,是朝鲜落魄了吗?是的,没有了原苏联的支持,朝鲜的经济90年代起急转直下,自然也没有太多的钱再大批量买车了!

尽管如此还是能看见W221,朝鲜最时髦的S级7-27特权车牌的美规W212 E级是这里最新款的奔驰

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 朝鲜的街头 其实跑满了来自资本主义的豪车(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 梁小龙 ]

精彩视频