首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

奔驰-迈巴赫S600实车街拍 4月上市

2015-03-04 14:12:06 来源: 0 条评论
【摘要】 记者 刘洋】 欧洲媒体worldcarfans3月1日曝光了奔驰-迈巴赫S级的实车节拍图片,今年4月份该车将正式上市。迈巴赫S级分为S600与S500两款,前者搭载6.0升V12发动机,功率530马力,扭矩830牛米;后者搭载4.7升双涡轮增压V8发动机,功率455马力,扭矩700牛米。

  【环球网报道 记者 刘洋】 欧洲媒体worldcarfans3月1日曝光了奔驰-迈巴赫S级的实车节拍图片,今年4月份该车将正式上市。

  照片上是一辆银色的奔驰-迈巴赫S,车长比常规版S级长200mm,轴距为3365mm。是S级家族的第二款迈巴赫车型,定位介于S级与Pullman版本之间。

  迈巴赫S级分为S600与S500两款,前者搭载6.0升V12发动机,功率530马力,扭矩830牛米;后者搭载4.7升双涡轮增压V8发动机,功率455马力,扭矩700牛米。

  据悉,迈巴赫S500德国本土起价134,053(约合94万元人民币),S600起价187,841欧元(约合131.8万元人民币)。                                              

看天下

相关新闻

[责任编辑: 梁小龙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆