首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2015“羊”气有型 长安逸动杯文明交通嘉年华欢聚时代天街

2015-01-10 20:48:51 来源: 0 条评论
【摘要】 来自长安汽车的文明讲解员耐心为市民讲解春运交通问题应对之法,市民也纷纷担当起“文明交通•幸福长安”、“安全出行•从我做起”的传播大使,拿起宣传展板合影留念,表示要向亲友宣传文明交通理念,抵制交通陋习。此外,现场展出的“沉稳高帅富”睿骋、“运动大气男”CS75备受市民关注。

    华龙网1月10日20时30分讯(记者 田颖 杨利园)今(10)日,“长安逸动杯•2014重庆文明交通嘉年华”最后一站走进大坪时代天街。迎新春倡文明,元旦后的首个周末,9辆崭新整齐的长安汽车,正能量满满的文明交通微传递与现场新年氛围可谓辉映成趣、“羊”气有型。

    活动现场,来自长安汽车的文明讲解员耐心为市民讲解春运交通问题应对之法,市民也纷纷担当起“文明交通•幸福长安”、“安全出行•从我做起”的传播大使,拿起宣传展板合影留念,表示要向亲友宣传文明交通理念,抵制交通陋习。此外,现场展出的“沉稳高帅富”睿骋、“运动大气男”CS75备受市民关注。

    在对长安汽车联合华龙网举办的文明交通嘉年华活动赞许有嘉的同时,现场前来咨询和体验的市民对展车采取了“里三层、外三层”战术,有的市民把体验车辆的里里外外都“揭开”来一探究竟。

    “长安汽车,国产好车!”、“CS75,中国路虎!”,现场,长安汽车良好的品质受到了市民广泛的赞许。

    “CS75有没有现车?加5万能不能现场提给我?”一位准车主劲爆发声。

    “我最中意的就是这款车!”一位市民朋友边观摩长安逸动,边如数家珍的给旁边的市民充当起了讲解员,从参数到配置简直如数家珍。

    “这个车不错,我们家可以考虑买一个!”现场实车体验后,询价的市民大多现场表示愿意将长安汽车纳入未来意向选车范围,并纷纷索要经销商联系方式。

    据悉,活动还将持续一天,1月11日(本周末)“小光棍节”不孤单,市民朋友们不妨带上小伙伴或家人,欢聚时代天街,感受不一样的安全体验教育和长安汽车的完美安全品质魅力吧,还可顺便体验一把第二届大坪庙会,2015精彩不停,等你同行!

    更多详情可关注“长安逸动杯•2014重庆文明交通嘉年华”活动官网:http://car.cqnews.net/html/node_295890.htm

    现场展车花絮:    

    习惯被粉丝包围,只因我是CS75       记者 田颖摄

    

    作为真爱粉:车头车尾,都要一手把握;里里外外,都要一探究竟      记者 田颖摄

    我是实力派,直面“被围观”和 “被指点”的主角人生     记者 田颖摄

[1] [2] [3]

相关新闻

[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆