华龙汽车 > 汽车新闻 > 焦点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

曝英菲尼迪QX30谍照 或2015年年底亮相

2014-11-06 14:17 来源: 0 条评论
近日,网络曝光了一组疑似英菲尼迪QX30的路试谍照。编辑点评:如果说ESQ是英菲尼迪在小型SUV投石问路的一款铲平,那么QX30应该会是严肃性更强,并且直指ABB的一款实力派选手。

  近日,网络曝光了一组疑似英菲尼迪QX30的路试谍照。据悉该车基于梅赛德斯奔驰MFA前驱平台打造,未来将会与宝马X1、奔驰GLA一起争夺小型城市SUV市场。预计新车将会在2015年下半年或2016年亮相。

  小贴士:英菲尼迪QX30将2015年底或2016年亮相;外观设计借鉴Q30概念车;竞争对手为宝马X1、奔驰GLA等小型城市SUV

英菲尼迪小型SUV QX30谍照

疑似英菲尼迪小型SUV QX30路试谍照

英菲尼迪(进口)2013款英菲尼迪Q30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

英菲尼迪Q30

  外观方面,新车很大程度上借鉴了英菲尼迪Q30概念车的设计思路,虽然测试车有着厚重的伪装,但依然可以清晰辨别英菲尼迪“L-Finesse”设计语言,同时前进气格栅以及前大灯的轮廓与概念车也非常接近。

英菲尼迪小型SUV QX30谍照

疑似英菲尼迪小型SUV QX30路试谍照

英菲尼迪(进口)2013款英菲尼迪Q30

英菲尼迪Q30

  QX30的尾门弧度非常大,延伸至车身侧面的尾门,保证了足够的开启面积,同时在后风挡上形成了一个英菲尼迪惯用的飞镖形弧线。尾灯的设计与Q50颇为相像,同样由带有LED示宽灯作为边框的两部分组成。

英菲尼迪小型SUV QX30谍照

疑似英菲尼迪小型SUV QX30路试谍照

英菲尼迪(进口)2013款英菲尼迪Q30

英菲尼迪Q30

  动力方面,据悉新车将搭载来自梅赛德斯奔驰的M270 1.6T直列4缸涡轮增压发动机的高功率版本,最大输出功率为115kW(156Ps)。另外该车还有望搭载来自于雷诺集团全新的K9K 1.5L直列4缸dCi柴油发动机。

  编辑点评:如果说ESQ是英菲尼迪在小型SUV投石问路的一款铲平,那么QX30应该会是严肃性更强,并且直指ABB的一款实力派选手。相比ESQ,该车外观更具有侵略性,如果定价合理,未来市场还是非常值得期待的。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 曝英菲尼迪QX30谍照 或2015年年底亮相
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 周宫琴 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆