华龙汽车 > 汽车新闻 > 焦点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

重庆车展第六日 车辆累计销量达4218台

2014-06-12 11:56 来源: 转发至

   华龙网6月11日11时讯(记者 刘禄伟)  6月11日,重庆车展各大品牌继续保持热销势头,据统计,车展第六日各大品牌合计车辆销售达4218台,其中东风标致以超过1200台销量继续领跑销量排行榜,北京现代、长安汽车等品牌紧随其后,销量均超过1000台。

   车主打飞的专程购买360万乔治巴顿勇士

   作为首度亮相重庆车展的乔治巴顿,本届车展携全球限量20台的360万勇士闪亮入驻,外形炫酷的勇士一经亮相便吸引了无数拥趸的热捧,据了解,该车仅车辆运费就超过5万元。

  “目前该车已被一上海商人全款购买,展会一结束,‘勇士’就将直接交付车主。”乔治巴顿销售人员言语中还透着兴奋。

   昨日中午12时许,直接打飞的空降展会的该名男子直接走到巴顿展台,环顾展览车一周后,直接进入勇士试驾车型各项性能,“该名男子只有30多岁,从观摩、试驾到下单前后不到1个小时,就爽快地直接刷卡交付了全款。”销售人员透露,目前乔治巴顿同款车型仅剩一台,车型排量为6.8升,售价在390万左右。

   据了解,首次参加重庆车展的乔治巴顿带来了全新款越野车勇士,该车是基于福特F350改装而成,自去年11月上市以来,全国保有量达20台,该品牌的同款车此前在重庆地区仅有一台,车主是本地一知名酒店老板。

   本届车展热销的进口车型中,凯迪拉克目前累计销量已近70台。昨日上午,颇具戏剧性的一幕仍让品牌销售人员大感意外。原来,专门来打望模特的一名30多岁的男士,在回家整理模特照片后,无意间发现模特配上身边的凯迪拉克SRX特别炫目,一个念头——心动不已的该名车主次日一早就赶到展车将44.98万起售的SRX收入囊中。“这名车主购车非常爽快,前后不到几分钟,就直接交付了大笔定金。”销售人员乐呵呵地表示。

    各大品牌卖车4218台 合资车继续领跑

    据了解,展会第六日各大品牌继续保持旺销势头。其中各大合资品牌继续领跑销售排行榜,东风标致、北京现代销量达到1200台的量级,长安福特、广汽丰田、东风雪铁龙等合资品牌销量均在1000台左右。

    自主品牌方面,长安乘用车销量轻松突破1000台,奇瑞销量近800台,同比上届展会翻了4倍多;长城卖了近500台,上汽乘用车(五菱、宝骏)、上汽乘用车(MG、荣威)销量均在400台左右,此外,长安商用车、东风小康、广汽传祺等品牌也非常畅销。

    进口品牌方面,宝马销量持续飘红,目前累计销量超过800台,雷诺、进口三菱等品牌销量均超过150台。

    各大畅销车排行榜中,各大合资品牌热销车型主要集中于凌派、朗逸、凯美瑞、明锐、名图等,畅销车价位集中于15到20万左右;自主品牌长安CS75、奇瑞瑞虎3、瑞虎5很受年轻群体青睐;进口品牌中,路虎极光、进口起亚索兰托、宝马5系、3系等车型均非常热销。

   (微博报料方式:网友可登录新浪微博或腾讯微博“@华龙网汽车”提供新闻线索)

点击图片浏览更多精彩内容

感谢您阅读: 重庆车展第六日 车辆累计销量达4218台
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 周宫琴 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆