华龙汽车 > 汽车新闻 > 焦点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

重庆车展亮点抢先看:买传祺 游武隆 看变四

2014-05-28 14:21 来源: 转发至

    6月7日至12日,2014年第十六届中国重庆国际汽车工业展将在重庆国际博览中心拉开帷幕。传祺家族全系车型GA5/GS5/GA3组团出击,盛惠空前。作为首个参演好莱坞大片《变形金刚4》的中国汽车品牌、以及《变4》剧组中国拍摄指定工作用车,传祺GS5将亮相重庆武隆风景区展台,配合20000元六重零利润空前优惠等活动,为山城消费者呈现一场汽车盛“惠”。

    传祺盛“惠”:“买传祺 游武隆 看变四”,疯狂促销来袭

    与金刚合体,与世界接轨!车展期间,广汽传祺特开展“买传祺 游武隆 看变四”活动,以及“0利率、0月供,传祺GS5疯狂促销”。

    现场订车可享20000元六重零利润空前优惠,包括5000元现金购车礼、5800元DVD导航+蓝牙+倒车影像、1年不限公里保养全免费、2年免利息按揭购车、IPAD时尚大奖、以及3880装饰大礼包。此外,传祺2.0MT手动拓界版、2.0AT自动拓界版、1.8T AT 拓界版等十台拓界版车型限量一口价,直降20000元现金。

    车展当天,所有观众都可参加传祺展台的整点礼品派发和整点微信活动。关注长冠及武隆微信发传祺车型照片及评论至朋友圈方可获得小黄人、武隆景区门票代金券,集赞20个送安全锤或游泳圈一个,所有礼品送完为止。

    现场订购传祺车型的朋友,除了可以享受2张武隆印象景区门票和小黄人外,还可参加砸金蛋100%中奖活动,赢取32寸液晶电视、高级行车记录仪、美的电烤箱等精美礼品。

    (传祺GS5:有TX4WD,更SUV)

[1] [2]

感谢您阅读: 重庆车展亮点抢先看:买传祺 游武隆 看变四
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 周宫琴 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆