华龙汽车 > 汽车新闻 > 焦点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

小宝贝车模大赛丰厚礼品开抢了!心动不如行动!

2014-05-16 16:07 来源: 转发至

华龙网5月16日15时40分讯(记者 王莉)“长安新奔奔-第二届小宝贝车模大赛”半决赛5月18号举行,不仅参赛选手能获得主办方提供的纪念大礼包,华龙网网友、围观粉丝也有福利了,只要参与互动就有机会赢得丰厚礼品。

比赛当天,半决赛参赛选手扫描二维码关注“重庆华龙汽车”微信公众账号,即可免费领取由天友乳业、冰点水、豆魅土豆泥为参赛选手提供的大礼包一份!同时,昕爱儿童摄影将继续在半决赛中送出价值1288元的儿童摄影套餐。

大赛期间,网友关注华龙网汽车官方微博、重庆华龙汽车微信、登录华龙网两江论坛,参与“萌宝多多 福利不停”互动活动,就有机会获得丰厚大礼!还等什么?心动不如行动!15箱豆魅土豆泥、45件天友贝贝星儿童奶、10份价值1288元的儿童摄影套餐等着你哦!

此外,成功晋级决赛的宝贝,还将获得由上海鸥万文化传播有限公司提供的大型奇幻多媒体互动儿童剧《多多奇遇记之拯救蚂蚁》门票。

“小宝贝车模大赛”礼品抢先看:

天友贝贝星儿童奶

天友贝贝星儿童奶是天友乳业专为宝贝们定制,它选用纯鲜牛奶制成,在富含鲜牛奶营养的同时,还针对青少年体质的需求,添加有利于大脑发育和身体健康所需的维生素A/D、钙、锌等营养元素,全面促进孩子的健康成长。

冰点水

冰点山泉水采自缙云山脉深层地下水,水质纯净,含有锶、偏硅酸多种对人体有益的微量元素,口感清爽甘甜。

[1] [2]

感谢您阅读: 小宝贝车模大赛丰厚礼品开抢了!心动不如行动!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 周宫琴 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆