首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

小宝贝车模大赛精彩回放 萌动表演欢乐全场

2013-06-04 10:45:27 来源: 0 条评论
【摘要】 这位身穿红衣的“印度小舞后”,舞步跳到曼妙婀娜,眉眼间还不忘向评委、观众放电,连主持人小贝都忍不住趁主持间隙掏出手机为她拍照。精彩的表演获得了评委的一致好评,直接顺利晋级半决赛。

    华龙网6月4日10时48分讯(记者 王莉)经过4场精彩纷呈的海选,由华龙网联合长安汽车主办的“长安悦翔V3·首届小宝贝车模大赛”初赛在6月2日完美落幕了。当天真无邪的孩子们遇上严厉冷静的裁判,他们会在舞台上使出什么招数来赢得评委的选票?这可太有看头了,或娇嗔可爱或古灵精怪或卖萌惹人怜,不管你多么挑剔多么严格,总有一个能打动你,让你心里满满都是爱。

    “专业选手”魅力不可挡

    “印度小舞后”曼妙婀娜的舞姿记者王莉摄

    这位身穿红衣的“印度小舞后”,舞步跳到曼妙婀娜,眉眼间还不忘向评委、观众放电,连主持人小贝都忍不住趁主持间隙掏出手机为她拍照。精彩的表演获得了评委的一致好评,直接顺利晋级半决赛。

    “蓝色精灵”精湛的舞技 记者 王莉摄

    而这位看上去像“蓝色妖姬”的小女孩,为了参加比赛精心化了妆,学拉丁舞不到一年的她便以精湛的舞技赢得了现场家长们的掌声和评委的青睐。

    在初赛现场,才艺惊人的小宝贝们云集一堂,展示出了不凡的实力,无论是才艺表演还是T台走秀都是魅力不可挡。

  (微博报料方式:网友可登录新浪微博腾讯微博“@华龙网汽车”提供新闻线索)

[1] [2]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 苟荣富 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆