华龙汽车 > 汽车新闻 > 焦点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

上海大众2013重庆车展全系钜惠 最高优惠2.7万元

2013-05-31 16:27 来源: 转发至

    华龙网5月23日16时27分讯(记者 王莉)2013年6月7日,一年一度的重庆国际汽车工业展览会即将在重庆悦来国际博览中心拉开序幕。届时,在悦来国际博览中心N5馆,上海大众VW品牌将携旗下多款明星车型华丽亮相。备受期待的全新车型——全新途观和朗行也将与家族成员共同强势登陆,携手其他重磅车型齐聚一堂,充分展现上海大众VW品牌的卓越实力。此外,上海大众VW品牌在以豪华阵容为各界人士上演一场饕餮盛宴的同时,还将为广大消费者带来空前优惠政策。

    此次车展上,Polo品牌最高优惠2万余元,仅69,800元即可将时尚的轿车开回家。另外,上海大众汽车还为本届车展特别申请了金融政策,部份车型可享受3年0利率贷款方案,同时,凡选购POLO全系,即有机会享受泰国清迈自驾游。此外,旗下两大实力干将——跨界先锋Cross Polo和高性能力作Polo GTI也将荣耀登场,展现Polo品牌作为A0级车市领军者的非凡气度。

    作为一款以综合实力制胜的“全能家轿”,全新朗逸也将盛装登场。据了解,在本届车展上,选购全新朗逸即可获赠5000元礼包。目前,全新朗逸创造了单月逾4万辆的销售传奇,以强者超越之势,助力朗逸品牌累计销量突破100万,牢牢稳居国内中级车市场领军阵营路。

    而2013款新帕萨特作为中高级车市的价值典范,一直备受消费者的追捧。而此次车展对于消费者更是福音,新帕萨特在车展期间将赠送IPHONE及保险礼包。同样极富科技魅力的途安2013款,在车展期间还可享受多重优惠。除现金优惠1万元、送8000元礼包,还可享受3年0利率最佳金融方案。

(微博报料方式:网友可登录新浪微博腾讯微博“@华龙网汽车”提供新闻线索)

 

感谢您阅读: 上海大众2013重庆车展全系钜惠 最高优惠2.7万元
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 苟荣富 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆