华龙汽车 > 汽车新闻 > 焦点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

巴博斯28SC将亮相重庆车展全亚洲仅此一台

2013-05-29 15:36 来源: 转发至

    华龙网5月29日15时36分讯(记者 赵靓)6月7日,2013重庆车展将在重庆国际博览中心隆重开启。作为重庆车展新丁的巴博斯首度亮相便气势不凡。重庆百事达巴博斯中心了解到,巴博斯将携6款独有的高性能汽车闪亮登场N2豪车馆,其中包括全亚洲仅此一台的两门跑车巴博斯28SC。

    重庆百事达巴博斯中心负责人透露,巴博斯28SC售价达118万元,是专为中国市场推出的签名纪念版,该车仅需6.2秒即可将其从静止状态加速到100公里/小时,最高时速达248公里。这款以V8双涡轮增压发动机作动力必将成为展场内性能最强悍的四驱梅赛德斯S级轿车。

    据了解,在巴博斯品牌的参展阵容中,还有巴博斯35MR,该车来头不小——作为一款高级SUV,其配置专门为要求苛刻的中国市场定制,最高速度235公里/小时;此外,235.8万的巴博斯50S四驱、171.8万的巴博斯38S四驱、165.8万的巴博斯38S等多款经典车型都将同时亮相。

    

     巴博斯已经在17个中国的经济中心城市(包括4个中央直辖市)设立了巴博斯品牌中心。巴博斯集团总裁兼首席执行官Bodo Buschmann教授接受采访时介绍:“在过去的5年里中国市场也越来越成为巴博斯最关注的市场。重庆市场在国内市场中也有着相当重要的地位,我们一定能为中国客户提供他们梦寐以求的汽车、提供最专业的维护,让他们获得完美的服务体验”。

    据了解,本次重庆车展上巴博斯将推出强有力的优惠政策,欢迎车友们到巴博斯N2展台观看。

    巴博斯重庆销售中心

    电话:023-67686777

    重庆中心地址:北部新区洪湖西路47号

 (微博报料方式:网友可登录新浪微博腾讯微博“@华龙网汽车”提供新闻线索)

    

    

感谢您阅读: 巴博斯28SC将亮相重庆车展全亚洲仅此一台
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 苟荣富 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆